2017年06月11日

新メニューになりました♪




関東も梅雨入りとのことですが
真夏のような暑さの日も多くてすっかり夏気分です。

季節の移り変わりとともに
アニュも新メニューをご用意しております♪

▼新メニュー詳細はこちら▼

ー前菜ー
・ズッキーニとハラペーニョの冷製スープ イカのフリットとサラダ添え
・産地直送 こだわりの本日野菜 平貝と本日の鮮魚のカルパッチョ
・トウモロコシのタブレサラダ 魚介のタルタル
・スモークした鮎のキッシュ 肝のソース キュウリの香り
・本日のオードブル

ーお肉料理ー
・三元豚スペアリブの炭火焼き まぁじゅんチーズとワサビのソース
・仔羊のスパイスマリネ ケバブ風
・大山鶏の骨付きもも肉のタジン 季節の野菜と共に
・和牛頬肉のマデラ酒煮込み
・本日のお肉料理

ーデザートー
・ミルフィーユ“チーズケーキ”オレンジとバナナの香り 新生姜のソルベを添えて
・パルフェショコラ 春らしいすみれの花とカシスの香り カシス烏龍茶のソルベショコラと 
・国産レモンのタルトシトロン 塩ピーナッツアイスと共に
・アイス三種の盛り合わせ


ご好評頂いております《シストロンのコース》
変わらずご用意しております!

Facebook、Instagramからは、スタッフたちが
お料理写真やコメント等をUPしておりますので
ぜひ、チェックお願いいたします★

アニュの裏側、シェフ&スタッフたちのこだわり、
熱感そのままお届けしております!


皆様のご来店・ご予約・お問い合わせ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

.....................................
ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー
☎03-5422-8851
.....................................

◆Instagram

◆Facebookページ
posted by staff at 16:38| 新メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする