2013年12月31日

今年も本当にありがとうございました!!

もう日付は31日なので、今年も残すところあと1日です!!
シェフ妻です♪


29日に最後の営業を終え、
本日(30日)はスタッフ全員で恒例のア・ニュ大掃除でした!
夏以来の大掃除で、たくさんの溜まった汚れやゴミを取り去り、
また新たな気持ちで迎えるような店内にし、
最後にシェフからの挨拶で、1月からの店の目標などを話し、
「おつかれさまでした!!良いお年を〜!」
と終わりました〜!

今年1年、本当にありがとうございました!!
思えば今年は変化の年でした。

3月には半月ほど通常営業をクローズさせていただき、
沖縄石垣島でのダイニングアウトに参加させていただきました。
この経験はシェフを始めスタッフ全員にとってとても貴重な経験でした。
こちらがその様子です!→クリック!

その同じ月に支配人島本が退職し、新たな支配人、シェフソムリエを迎えました。
現在は、支配人岩佐は退職しておりまして、
シェフソムリエ皆月、スタッフの上田がア・ニュの中核を支えております。

今まではやったことのなかったフェアなどを開催いたしました。
夏にはサマートリュフイベント、
秋は松茸、冬には白トリュフフェアを開催させていただき、
たくさんのお客様にご来店、そしてご好評いただきました!
ありがとうございました!!
これからも、こういったイベントを続けていきたいと思っておりますので
何かリクエストなどございましたら
ぜひフェイスブックやご来店時にお伝え下さいませ♪

なお、大変ご迷惑おかけいたしますが

12月30日(月)〜1月5日(木)まで冬休み

を頂戴いたします。

6日(月)ディナーより通常営業いたします。
7日(火)は特別に営業いたします!

3月分のご予約は、1月5日(日)午前10時よりご予約承ります。


また、来年も今まで以上にすべてをレベルアップし
皆様に楽しんでいただけるようがんばって参りますので
どうぞよろしくお願いいたします!!



よいお年をお過ごし下さいませぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)










posted by staff at 04:52| お店のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする