2015年04月02日

春メニューのおはなし[兎のentrée編]


Bonjour --- 

harumenu0.JPG

広尾の桜も満開です。アニュも春めいております。
先月リニューアルした2015.春メニューの中から
本日は、前菜を一品ご紹介させていただきます。

harumenu.JPG

兎肉(lapin/rabbit meat)を使用した前菜です。

harumenu1.JPG

お料理に使う兎肉は、こちら。
生ハムのコンソメで優しく火を入れた兎のモモ肉・鞍下肉・背肉etc...

レバーは生クリームと合わせたムースにしています。
ソースは濃縮した人参ジュース。そして、
”アニュ特製”パウダーには10種類以上のスパイスを調合しています。

契約農家から届いた人参をいろいろな形でサラダにして
春の庭のような明るい色味の一皿に...
(※こちらはムニューソロコースにてご提供中)


いかがでしょう?すこしでも春を感じていただけましたか?
他にも旬の食材を使用した、春らしいメニューをご用意して
お待ちしております。ぜひ、春を味わいにいらしてくださいね♪

近日中に、もう一品ご紹介させていただこうと思います。
それでは、また。

A bientôt --- 




スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

anu_logo_B.png

<ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー>
ご予約&お問い合わせ
03-5422-8851


posted by staff at 18:56| 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。