2015年04月05日

春メニューのおはなし[アスパラのentrée編]


harumenu3.JPG


春雨と冷たい風。街の景色もどんよりとしておりますが
明日はまた天気も回復するようなので、気を取り直して!
前回に引き続き、春メニュー前菜のご紹介です。


【北海道産グリーンアスパラ(極太!)を使ったお一皿】
シェフ曰く”主役はアスパラ!”
とにかくこのアスパラを美味しくお召し上がりいただくために
作った一皿です、とのこと。


下には半熟卵・パセリ・ニンニク・アンチョビ・パルメザンチーズのソース。
そしてパセリのクルトン、蒸したアサリ・ピンクグレープフルーツを添えて。


「アサリの出汁と食材が渾然一体となって、相当美味しいです!」
by.Chef


 アツアツで、お召し上がりください 



スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

anu_logo_B.png

<ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー>
ご予約&お問い合わせ
03-5422-8851
posted by staff at 13:41| 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする