2015年09月05日

さいまき海老のポッシェ キヌアのクロカンと共に



本日は、東京は待ちに待った晴れの日です!!
しかし急な雨もあるかもしれませんのでお気をつけて〜!
雨予報でもつい毎日洗濯物を干してしまう、向こう見ずなシェフ妻です♪

さて、夏休み明けて久しぶりになりますが
シェフがブラジル、ペルーなどで刺激を受け無事に帰国し
色々と新しい風がアニュに吹いております!!

今回ご紹介するのは、「さいまき海老のポッシェ キヌアのクロカンと共に
さいまき海老.jpg


さいまき海老をふっくら丁寧に茹で、その殻と味噌からできた旨味たっぷりのソースと
南米キヌアのフリットのカリカリした食感、ホワイトセロリのさわやかな香りとシャキシャキ感、
すべて合わせてお召し上がりいただきますと
お口の中では、なんとも幸せな状態になります!!!

ぜひ一度お召し上がり下さいませ♪

(ムニューソロでお出しさせておりますが
入荷状況によりお出しできないこともございます。
ご希望の場合はお手数ですがお問合せ下さいませ。)
posted by staff at 14:46| 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする