2015年12月17日

冬の新メニューです☆

今週から【冬の新メニュー】がはじまりました☆
先日、ノエル限定メニューを発表させて頂いたばかりですが
この期間はどうしても予定が合わない・・・という方は
ぜひ冬の新メニュー味わいにいらしてください♪


■■■ディナー■■■

Menu solo
ムニューソロ

その日にしか入らなかった新鮮な食材、数に限りのある食材、、、
漁師さんが「今日これ獲れたんだけど、使ってみない?でもこれだけしかないんだよね」
お肉屋さんが「これ1頭しか入らなかったんですけど、すごい美味しいんです! 使ってみませんか?」
農家さんが「これこの時期しか穫れないんですけど、すごくこだわって作ってるんですよ」
このような、通常のコースでは組み立てづらい食材を存分に生かし、
お客様に召し上がっていただきたい! というシェフの思いから出来上がりました。
その日その時にしか存在しない、唯一のコース

¥12,500

こちらのコースはテーブルごとのご注文とさせていただきます。
食材に限りがございますので各テーブルによりお料理が異なることがございます。
ご了承下さいませ。


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Menu bleu marine
ムニュー ブルーマリンヌ

ア・ニュのエスプリが感じられる、
軽やかな8皿構成のコースです。
厳選された旬の食材を存分にお楽しみ下さい。

¥8,500

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Menu a nu
ムニューアニュ
〜シェフのおまかせコース〜

お客様のご要望やお好みをお伺いし、
シェフがお客様のためだけに作り上げる、
完全オーダーメイドのスペシャルコースです。
最高の食材と調理法でご提供いたします。

¥18,000





■■■ランチ■■■

Menu de champagne
ムニュー ドゥ シャンパーニュ

前菜、お肉料理、デザートをこちらより1皿お選びください

食前のお飲物
シャンパン/白ワイン/赤ワイン/ソフトドリンク他
前菜
本日のお魚料理またはお肉料理
デザート
食後のお飲物

全3皿 ¥3,800

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Menu de luxe
ムニュー ドゥ ルクス

前菜、お肉料理、デザートをこちらより1皿お選びください

前菜
本日のお魚料理
お肉料理
デザート
食後のお飲物

全4皿 ¥3,800

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Menu de spécialités
ムニュー ドゥ スペシャリテ

ムニューソロのショートバージョンコース

上記2コースより
よりいっそうア・ニュの世界観を
感じていただけます
おまかせのコースです。

「ムニューソロを頼むには時間がちょっと、、、
でもディナーに近いア・ニュを体験したい」 というお客様におすすめです。

全6皿 ¥6,500

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Menu solo
ムニューソロ

その日にしか入らなかった新鮮な食材、数に限りのある食材、、、
漁師さんが「今日これ獲れたんだけど、使ってみない?でもこれだけしかないんだよね」
お肉屋さんが「これ1頭しか入らなかったんですけど、すごい美味しいんです! 使ってみませんか?」
農家さんが「これこの時期しか穫れないんですけど、すごくこだわって作ってるんですよ」
このような、通常のコースでは組み立てづらい食材を存分に生かし、
お客様に召し上がっていただきたい! というシェフの思いから出来上がりました。
その日その時にしか存在しない、唯一のコース

¥12,500

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●entrées
前菜

牡蠣のフリット セロリの香り アヒソース
Huîtres frites parfumé de céleri, sauce “Ahi”

産地直送こだわりの本日野菜と穀物のサラダ ウニのソース
Salade de légumes du jour et de céréales, sauce aux oursins

アグー豚のテリーヌ ピパーチのソース グレックレギューム添え
Terrine de porc“Agu”, sauce au poivre long, légumes grecs

本日の鮮魚のカルパッチョ フヌイユのコンフィと大根のマリネ
Carpaccio de poisson du jour, confit de fenouils et radis japonais mariné

本日のオードブル
Hors-d’œuvre du jour

* +1,200円で、前菜をもう一皿お召し上がりいただけます *



●viandes
お肉料理

マダムビュルゴーのシャラン鴨もも肉のソテー 白と赤のソース
Cuisse de canard challandaise sautée
chez Madame Burgaud, sauce blanche et rouge


キンカ豚の炭火焼き 白菜のエチュヴェと共に
Porc“Kinka” grillé sur des charbons, choux chinois étuvés

パンタード(ホロホロ鳥)のココット蒸し 季節の野菜添え
Pintade à la vapour en cocotte, légumes saisons

和牛頬肉のマデラ酒煮込み
Ragoût de joue de bœuf au vin de Madère

本日のお肉料理
Viande du jour

●desserts
デザート

パリブレスト“パリートーキョー” 柚子のアイスと共に
Paris-Brest“Paris-Tokyo”, glace aux Yuzus

グリオットチェリーのクラフティ フロマージュブランのアイス添え
( 少々お時間を頂戴いたします )
Clafoutis aux griottes, glace au fromage blanc


林檎のクイニーアマン バニラアイスと共に
Kouign amann aux pommes, glace à la vanille

フォンダンショコラ ピーナッツバターの香り 塩キャラメルのアイス添え
( 少々お時間を頂戴いたします )
Fondant au chocolat, coeur au beurre de cacahuètes, glace au caramel salé


アイスの盛り合わせ
Assortiment de glaces

本日のデザート
Dessert du jour

* +700円で、デザートをもう一皿お召し上がりいただけます *


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予約日前の事前確認が取れない場合にはご希望に添えないこともございます。
ご了承下さいませ。

【アラカルトもございます】

恐れ入りますが、6名様以上の団体のお客様にはお料理をこちらでおまかせいただいております。
もちろんご要望やお苦手なものなどお伺いし最大限にご希望に添ったものをご提供させていただきます。
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

別途サービス料10%・消費税を頂戴いたします
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ご予約お待ちしております☆

☎03-5422-8851(ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー)
http://www.restaurant-anu.com





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