2016年02月05日

黒トリュフフェアなぅ

1月末よりスタートしました【黒トリュフフェア2016】
大変、ご好評いただいております

IMG_1257.JPGIMG_1258.JPGIMG_1259.JPG

アニュでしか食べられないオリジナル『トリュフ豆腐』は大豆から
作っているんです。固さの具合など試行錯誤を繰り返して完成しました

12523916_1025057214217641_5040288062291538629_n.jpg3584_1025057244217638_3153706683823238872_n.jpgIMG_1267.JPG

そしてメインのトリュフ丼、改め『牛頬肉とトリュフドーム』は
ブイヨンで炊きあげたお米の上に牛頬肉のマデラ酒煮込みを乗せ
その上に黒トリュフを贅沢に振りかけてお出ししています

12495023_1022789137777782_4758727705084721850_n.jpg

ぜひ、このお味をお客様の目で舌でお楽しみいただきたいです
フェア終了日は15日頃まで延長となりそうですっ
まだお席僅かにございます。お問い合せください


【開催日】2016年1月28日(木)〜2月10日(水)頃予定
※終了日につきましては食材の入荷状況により変更する場合がございます。
【料金】おひとり様 12,500円(消費税・サービス料10%別)

この期間中、Menu soloのコースは上記の黒トリュフコースになります。
ご予約の際は「黒トリュフコース」とお申し付けください。
もちろんご来店されてからのオーダーでも結構です。
お席に限りがございますのでお早めのご予約をお勧めいたします。

☎03-5422-8851(ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー)
http://www.restaurant-anu.com
※WEB予約24時間受付中


【アニュ&セットセッテ&新店舗】スタッフ募集中
https://www.facebook.com/150287055027999/



posted by staff at 11:48| 黒トリュフ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする