2016年03月13日

春のお皿たち♪

3/6(日)よりご提供スタートしました
春メニューのお皿達、ご好評いただいております^^

この数日はまたぐっと冷え込んでいますが
今週後半からはやっと本格的な春がやってきそうです♪
春らしいお皿の数々、ぜひ楽しみにいらしてください。

IMG_1589.JPG

ランチメニューより【白アスパラガスのフリット】
春です!白アスパラです!フリットです!玉ねぎとバルサミコのアイスを添えて♪

spring2016-2.jpg

「産地直送こだわり野菜とホタルイカのバーニャカウダ(右上)」をはじめ、
カラフルな春の食材がお皿の上を華やかに彩っています♪

spring2016-1.jpg

そして、他メイン・デザートのお皿や、
花千代さんプロデュースの店内ディスプレイからも、
新しい季節の訪れをたっぷり味わっていただければと思います♪

石垣島フェア開催も近づいています♪どうぞお楽しみに♪
※3/24木〜4/2土、この期間はMenu soloが「石垣島コース」になります。

みなさまのご来店を、心よりお待ち申し上げております♪


☎03-5422-8851(ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー)
http://www.restaurant-anu.com
※WEB予約24時間受付中

★3/24(木)〜4/2(火)石垣島フェア2016開催決定♪

★4/15(金)お料理講座@アニュ申込受付中(限定8名様)

★【アニュ&セットセッテ&新店舗】スタッフ募集中
ラベル:
posted by staff at 20:21| 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする