2016年03月20日

来週木曜より♪【石垣島コース】お料理内容のご案内

160310-omote-out枠.jpg


お待たせいたしました
3/24(木曜日)からスタートいたします
【石垣島フェア・2016】 
石垣島コース、お料理内容のご案内です

まだご予約可能なお日にちもございます。
ぜひお問い合わせください♪

-----------------------------------------------------


Menu d’Ishigaki
(石垣島コース)

プチトマトとグァバ

雲南百薬と魚介

ハリイモとクリームチーズ

スッポンとピパーチ

アバサーとハーブ

石垣牛とヒレザンショウ

ピーチパインとラム酒

パッションフルーツと黒糖

食後のお飲物
※石垣フレッシュハーブティーもご用意ございます


-----------------------------------------------------

<<<石垣島フェア・2016 詳細>>>
3/24(木)〜4/2(土) ランチ・ディナーどちらも
「石垣島コース」
お1人様: ¥12,500 (税・サ別

この期間中、Menu Soloは石垣島コースになります。
ご予約の際は「石垣島コース」とお申し付けください。
もちろん、ご来店されてからのオーダーでも結構です。
※お席に限りがございますのでお早めのご予約をお勧めいたします。

-----------------------------------------------------

石垣島コースに合わせましたワインテイスティングコースもございます。
¥8,000
-----------------------------------------------------


別途サービス料 10%・消費税を頂戴いたします。
入荷状況により、内容が変わる場合がございます。ご了承下さいませ。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
<ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー>
ご予約&お問い合わせ
03-5422-8851

-----------------------------------------------------


↓↓↓ WEB予約・24時間受付中 ↓↓↓

anu_logo_B.png

ラベル:石垣島
posted by staff at 17:26| イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする