2016年07月03日

夏メニューはじまります!

こんにちはすっかり夏ですね
ということで、明日からアニュの夏メニューはじまります
夏のアニュもぜひ楽しみにいらしてください

■■■ディナー■■■
----------------------------
Menu solo
ムニューソロ
その日にしか入らなかった新鮮な食材、数に限りのある食材、、、
漁師さんが「今日これ獲れたんだけど、使ってみない?でもこれだけしかないんだよね」
お肉屋さんが「これ1頭しか入らなかったんですけど、すごい美味しいんです! 使ってみませんか?」
農家さんが「これこの時期しか穫れないんですけど、すごくこだわって作ってるんですよ」

このような、通常のコースでは組み立てづらい食材を存分に生かし、
お客様に召し上がっていただきたい! というシェフの思いから出来上がりました。
その日その時にしか存在しない、唯一のコース

¥12,500
こちらのコースはテーブルごとのご注文とさせていただきます。
食材に限りがございますので各テーブルによりお料理が異なることがございます。
ご了承下さいませ。


----------------------------
Menu bleu marine
ムニュー ブルーマリンヌ
※こちらのコースは8月1日より事前予約制となります。
ア・ニュのエスプリが感じられる、
軽やかな8皿構成のコースです。
厳選された旬の食材を存分にお楽しみ下さい。

¥8,500

----------------------------
Menu a nu
ムニューアニュ
〜シェフのおまかせコース〜
お客様のご要望やお好みをお伺いし、
シェフがお客様のためだけに作り上げる、
完全オーダーメイドのスペシャルコースです。
最高の食材と調理法でご提供いたします。

¥18,000




■■■ランチ■■■
----------------------------
Menu de champagne
ムニュー ドゥ シャンパーニュ

前菜、お肉料理、デザートを下記より1皿お選びください
食前のお飲物
シャンパン/白ワイン/赤ワイン/ソフトドリンク他
前菜
本日のお魚料理またはお肉料理
デザート
食後のお飲物

全3皿 ¥3,800

----------------------------
Menu de luxe
ムニュー ドゥ ルクス

前菜、お肉料理、デザートを下記より1皿お選びください
前菜
本日のお魚料理
お肉料理
デザート
食後のお飲物

全4皿 ¥3,800

----------------------------
Menu de spécialités
ムニュー ドゥ スペシャリテ

ムニューソロのショートバージョンコース
上記2コースより
よりいっそうア・ニュの世界観を
感じていただけます
おまかせのコースです。
「ムニューソロを頼むには時間がちょっと、、、
でもディナーに近いア・ニュを体験したい」 というお客様におすすめです。

全6皿 ¥6,500

----------------------------
Menu solo
ムニューソロ

その日にしか入らなかった新鮮な食材、数に限りのある食材、、、
漁師さんが「今日これ獲れたんだけど、使ってみない?でもこれだけしかないんだよね」
お肉屋さんが「これ1頭しか入らなかったんですけど、すごい美味しいんです! 使ってみませんか?」
農家さんが「これこの時期しか穫れないんですけど、すごくこだわって作ってるんですよ」

このような、通常のコースでは組み立てづらい食材を存分に生かし、
お客様に召し上がっていただきたい! というシェフの思いから出来上がりました。
その日その時にしか存在しない、唯一のコース

¥12,500


----------------------------
●entrées
前菜

・穀物と焼き野菜の冷たいミネストローネサラダ シソの香り
Salade de minestrone froide aux céréales et aux légumes cuits parfumé de sarriette
・カツオとレタスのフリット クリームチーズのソース
Bonite frite roulée à la laitue, sause de fromage à la crème
・アグー豚のテリーヌ ピパーチのソース グレックレギューム添え
Terrine de porc“Agu”, sauce au poivre long, légumes grecs
・本日の鮮魚のカルパッチョ オクラとプチトマトのソース
Carpaccio de poisson du jour, sauce aux ambrettes et aux petits tomates
・本日のオードブル
Hors-d’œuvre du jour
* +1,200円で、前菜をもう一皿お召し上がりいただけます *

----------------------------
●viandes
お肉料理
・本日の豚肉 レーズンのソース
Porc du jour, sauce aux raisins
・仔羊の炭火焼き そのジュ、アプリコットと山椒のソース
Agneau grillé sur des charbons, sauce de jus d’agneau à l’abricot et au poivre japonais
・ひな鳥のロースト スパイシーなナージュと共に
Rôti d’oisillon à la nage épicée
・和牛頬肉のマデラ酒煮込み
Ragoût de joue de boeuf au vin de Madère
・本日のお肉料理
Viande du jour
----------------------------
●desserts
デザート

・みかんのデクリネゾン(ムース、アイス、果肉)
オリーブオイルのアクセント
Déclinaison de mandarines, huile d’olive accentué
・ムース・オ・ショコラ フォレ・ノアール仕立て
グリオットチェリーのアイスと一緒に
Mousse au chocolat au forêt noire, glace aux griottes
・アールグレイのエクレア ピンクブレープフルーツのソルベ
Eclair au thé Earl Gray, sorbet au pamplemousse rouse
・アイス3種の盛り合わせ
Assortiment de 3 glaces
* +700円で、デザートをもう一皿お召し上がりいただけます *

----------------------------
予約日前の事前確認が取れない場合にはご希望に添えないこともございます。
ご了承下さいませ。
【アラカルトもございます】
恐れ入りますが、6名様以上の団体のお客様にはお料理をこちらでおまかせいただいております。
もちろんご要望やお苦手なものなどお伺いし最大限にご希望に添ったものをご提供させていただきます。
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
別途サービス料10%・消費税を頂戴いたします

----------------------------

ご来店お待ちしております
☎03-5422-8851(ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー)
http://www.restaurant-anu.com
※WEB予約24時間受付中



★本店・新店舗スタッフ募集!
http://restaurant-anu.seesaa.net/article/437512782.html

★Facebookページ
https://www.facebook.com/150287055027999/

★Instagram
https://www.instagram.com/restaurant_anu/




posted by staff at 13:37| 新メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする