2016年11月10日

明日11/11strat★アニュの【冬メニュー】


明日、11/11の金曜日は
ポッキーの日?だったような...クワハラです

アニュは明日から冬の新メニューご提供開始となります

11月の銘酒「久保田」さんとのコラボメニュー
12月のノエルメニューの前に
どうぞ冬の新メニュー お楽しみくださいませ


■■■ディナー■■■
Menu solo
ムニューソロ
その日にしか入らなかった新鮮な食材、数に限りのある食材、、、
漁師さんが「今日これ獲れたんだけど、使ってみない?でもこれだけしかないんだよね」
お肉屋さんが「これ1頭しか入らなかったんですけど、すごい美味しいんです! 使ってみませんか?」
農家さんが「これこの時期しか穫れないんですけど、すごくこだわって作ってるんですよ」
このような、通常のコースでは組み立てづらい食材を存分に生かし、
お客様に召し上がっていただきたい! というシェフの思いから出来上がりました。
その日その時にしか存在しない、唯一のコース


¥12,500
こちらのコースはテーブルごとのご注文とさせていただきます。
食材に限りがございますので各テーブルによりお料理が異なることがございます。
ご了承下さいませ。


----------------------------
Menu a nu
ムニューアニュ
〜シェフのおまかせコース〜
お客様のご要望やお好みをお伺いし、
シェフがお客様のためだけに作り上げる、
完全オーダーメイドのスペシャルコースです。
最高の食材と調理法でご提供いたします。


¥18,000

----------------------------



■■■ランチ■■■
Menu de champagne
ムニュー ドゥ シャンパーニュ

前菜、お肉料理、デザートを下記より1皿お選びください
食前のお飲物
シャンパン/白ワイン/赤ワイン/ソフトドリンク他
前菜
本日のお魚料理またはお肉料理
デザート
食後のお飲物

全3皿 ¥3,800

----------------------------
Menu de luxe
ムニュー ドゥ ルクス

前菜、お肉料理、デザートを下記より1皿お選びください
前菜
本日のお魚料理
お肉料理
デザート
食後のお飲物

全4皿 ¥3,800

----------------------------
Menu de spécialités
ムニュー ドゥ スペシャリテ

ムニューソロのショートバージョンコース
上記2コースより
よりいっそうア・ニュの世界観を
感じていただけます
おまかせのコースです。
「ムニューソロを頼むには時間がちょっと、、、
でもディナーに近いア・ニュを体験したい」 というお客様におすすめです。


全6皿 ¥6,500

----------------------------
Menu solo
ムニューソロ

その日にしか入らなかった新鮮な食材、数に限りのある食材、、、
漁師さんが「今日これ獲れたんだけど、使ってみない?でもこれだけしかないんだよね」
お肉屋さんが「これ1頭しか入らなかったんですけど、すごい美味しいんです! 使ってみませんか?」
農家さんが「これこの時期しか穫れないんですけど、すごくこだわって作ってるんですよ」
このような、通常のコースでは組み立てづらい食材を存分に生かし、
お客様に召し上がっていただきたい! というシェフの思いから出来上がりました。
その日その時にしか存在しない、唯一のコース


¥12,500

----------------------------


●entrées
前菜

・さわらのコンフィ カブのピュレ 柚子の香り
Confit de variété de maquereaux, navet purées parfumé de Yuzu
・産地直送 こだわりの本日野菜 あん肝のバーニャカウダ
Légumes du jour en provenance de partout au Japon, bagna càuda au foie de lotte
・アグー豚のテリーヌ ピパーチのソース ピクルス添え
Terrine de p orc“Agu” et d e fois gr as, s auce a u p oivre long, p ickles
・寒ブリと季節野菜のポトフ
Pot-au-feu à la sériole et aux légumes de saisons
・本日のオードブル
Hors-d’œuvre du jour
* +1,200円で、前菜をもう一皿お召し上がりいただけます *

----------------------------
●viandes
お肉料理

・新潟産 もち豚ロースの炭火焼き レーズンのソース
Filet d e p orc d e “Niiga ta” gr illé s ur d es ch arbons, sauce aux raisins
・鹿肉のキャベツ包み シャンピニヨンのヴルーテ
Chou farci au chevreuil, velouté de champignons
・仔ウサギのフリカッセ スパイス風味
Fricassée de lapereaux parfumé d’épice
・和牛頬肉のマデラ酒煮込み
Ragoût de joue de boeuf au vin de Madère
・本日のお肉料理
Viande du jour

----------------------------
●desserts
デザート

・やさしい甘さの栗のムース
スパイシーな栗のアイス添え
Duo marron
・柑橘の香りのプラリネショコラバー
ほろ苦いショコラのソルベと一緒に 
Barre de chocolat praliné anx agrumes
・タルトタタン
Tarte Tatin chaud et froid
・アイス3種の盛り合わせ
Assortiment de 3 glaces
* +700円で、デザートをもう一皿お召し上がりいただけます *

........................................
予約日前の事前確認が取れない場合にはご希望に添えないこともございます。
ご了承下さいませ。
【アラカルトもございます】
恐れ入りますが、6名様以上の団体のお客様にはお料理をこちらでおまかせいただいております。
もちろんご要望やお苦手なものなどお伺いし最大限にご希望に添ったものをご提供させていただきます。
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
別途サービス料10%・消費税を頂戴いたします



皆様のご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております
........................................
☎03-5422-8851(ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー)
http://www.restaurant-anu.com
※WEB予約24時間受付中
........................................

★11/17〜12/12銘酒「久保田」とのコラボ!
http://restaurant-anu.seesaa.net/article/443584746.html
★本店・新店舗スタッフ募集!
http://restaurant-anu.seesaa.net/article/437512782.html
★Facebookページ
https://www.facebook.com/150287055027999/
★Instagram
https://www.instagram.com/restaurant_anu/
posted by staff at 14:27| 新メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする