2017年08月04日

シェフ便り〜松茸コースはじまりました



こんにちは!シモノです!

ついにブータン産・松茸をふんだんに使った
期間限定コースのご提供がスタートしました!

きょうは、料理写真とともに
一部ですがご紹介させてもらいます!



夏らしい、冷製の手打ちパスタは
松茸とトマトのソースに大葉をちらして
IMG_0202.JPG


キヌアとモンサンミッシェル産ムール貝には
自家製アジアンチョビとズッキーニのスープを
後からかけてお召し上がりいただきます
IMG_0198.JPG
IMG_0199.JPG



*お魚料理*
魚と焼茄子を合わせて蒸してから火を入れ
すりおろしたラディッシュに青柚子と生姜のエクラゼを乗せ、
上からハーブを!まわりにはペリグーソースをかけて。
IMG_0200.JPG


*お肉料理*
石垣牛のローストと内臓の煮込み
この一皿で一本分くらい!【生・素揚げ・焼】
すべての松茸をお楽しみいただけます!
黄色いのはコリンキーという瓜のエクラゼ
万願寺唐辛子のソースを添えて
IMG_0201.JPG

:::::::::::::::::::::

ムニューソロコース

12,500円(税・サービス料10%別)

が松茸づくしのコースになります✨

入荷状況により終了時期が決まりますので、

お問い合わせ下さい。

-----------------------------------------------------
コースに合わせましたペアリングコースもございます。
-----------------------------------------------------
別途サービス料 10%・消費税を頂戴いたします。
入荷状況により、内容が変わる場合がございます。ご了承下さいませ。



☎03-5422-8851(ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー)

http://www.restaurant-anu.com
※WEB予約24時間受付中

InstagramやFBも更新中♪

皆さまのお越しを心よりお待ちしております✨




【アニュ&ロムデュタン】スタッフ募集中!
http://restaurant-anu.seesaa.net/article/450306134.html

★Facebookページ
https://www.facebook.com/150287055027999/

★Instagram
https://www.instagram.com/restaurant_anu/
posted by staff at 13:02| イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする