2017年09月30日

【10/15(日)より】白トリュフフェアスタートのご案内。そしてクリスマス。


今年も開催いたします!!!白トリュフフェア!!!
★★★★★開催期間決定いたしました★★★★
10/15(日)~10/30(月)
※食材の入荷状況により終了日が変更となる場合がございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
昨年に引き続き、今年も破格のコースになっております!
お席に限りがございますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
ご予約お待ちしております!!!

FullSizeRender.jpg

Menu de truffe blanche
白トリュフコース
おひとり様 ¥15,000
別途サービス料10%・消費税を頂戴いたします
※この期間中Menu soloは「白トリュフコース」となり、上記価格でのご提供となります。
※ご予約の際は「白トリュフコース」とお申し付けください。当日ご来店されてからのご注文も承ります。


- Menu de truffe blanche |白トリュフコース -

芽レンコンのフリット*

セップ茸の炭火焼き 石垣牛の内臓煮込み

カルボナーラ*

セップ茸のコンソメ

秋刀魚のムニエル フレッシュトマトと共に 肝タプナードソース

ホロホロ鶏 パプリカクリームソース イタリア米のリゾットとともに*

柿のソルベ  ねずの実の香り

白トリュフのプリンとアイスクリーム プラリネ  カフェ ショコラと共に*

(*マークの付いたお皿には白トリュフをお付けいたします。)



--------------------------------------------------------------

お電話でのご予約はこちら
03-5422-8851


***WEB予約24時間受付中***
anu_logo_B.png

『ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー』 

--------------------------------------------------------------


そして、気づけばもうまもなく10月になろうとしています。
クリスマスのご予定はお決まりですか?

10月1日より12月分のご予約を承りますので
クリスマスのご案内もさせていただきます。

★★★★★アニュノエルウィーク★★★★
12/22(金)~12/25(月)

ランチ

「Menu de Noël ~déjeuner~」

¥8500


ディナー
「Menu de Noël」
¥20000

別途サービス料10%・消費税を頂戴いたします



※この期間、昼夜ともにクリマスコースのみのご用意となります。
※12/22〜24 ディナータイムは【17:30-20:00】/【20:30-23:00】の2部制となります。
※12/16〜21まではディナータイムが【ノエルコース】【ムニューソロ】の2コースのみのご提供となります。
(ランチは通常コースのみ。ディナーは通常通り18:00オープンとなります。)

※この期間中に限りまして、ご予約3日前以降のキャンセルにつきましてはコース代金のキャンセル料を頂戴しております。なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。


--------------------------------------------------------------

お電話でのご予約はこちら
03-5422-8851


***WEB予約24時間受付中***
anu_logo_B.png


--------------------------------------------------------------

そして銀座店「ロムデュタン シニエ ア・ニュ」も
オープンして初となるクリスマスを迎えます!

★★★★★ロムデュタンノエルウィーク★★★★
12/22(金)~12/25(月)


ランチコース

¥7000


ディナーコース
¥18000

別途サービス料10%・消費税を頂戴いたします

※この期間、昼夜ともにクリマスコースのみのご用意となります

※この期間中に限りまして、ご予約3日前以降のキャンセルにつきましてはコース代金のキャンセル料を頂戴しております。なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。



詳しくはロムデュタンFacebook、ホームページ等でお知らせしてまいります。
詳細は店舗までお問い合わせください。

--------------------------------------------------------------

『ロムデュタン シニエ ア・ニュ』
お電話でのご予約はこちら
03-6263-9773

--------------------------------------------------------------



posted by staff at 21:45| 白トリュフ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする